astass 56 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нахожусь в Казахстане, на выставке увы не купил, там скидку давали. Пользуюсь Базисом (ломаными версиями) уже более 10 лет. Связывался с отделом продаж, просил скидку, могу даже бэклинк со своего сайта на ваш продукт поставить и написать отличную статью, но в ответ привет.Увы, программа хорошая, мне нравится, жаль не купил на выставке, там цена вдвое дешевле была. Цитата Мебель это заболевание, при чем хроническое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Связывался с отделом продаж, просил скидку, могу даже бэклинк со своего сайта на ваш продукт поставить и написать отличную статью, но в ответ привет.Что ж, по всей видимости, Ваше предложение недостаточно заинтересовало отдел продаж "Базис-Центра". Вы не сделали им предложения, от которого они не смогли бы отказаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нахожусь в Казахстане, на выставке увы не купил, там скидку давали. Пользуюсь Базисом (ломаными версиями) уже более 10 лет. Связывался с отделом продаж, просил скидку, могу даже бэклинк со своего сайта на ваш продукт поставить и написать отличную статью, но в ответ привет.Увы, программа хорошая, мне нравится, жаль не купил на выставке, там цена вдвое дешевле была.Смотри вот это: http://www.bazissoft.ru/сервис/базис-onlineцены здесь: http://www.bazissoft.ru/purchase/price_list - РАБОТА В СИСТЕМЕ «БАЗИС-ONLINE»и без скидки цены приемлимые 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 «БАЗИС-ONLINE»Кстати, да, тоже вполне рабочий вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кстати, да, тоже вполне рабочий вариант. Да,рабочий.Только для какого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да,рабочий.Только для какого?кому жалко за полную платить, но есть инет и пару тысяч рубликов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кому жалко за полную платить, но есть инет и пару тысяч рубликовС начало в ней нужно уметь работать,а потом принимать решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak Jocose 62 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С начало в ней нужно уметь работать,а потом принимать решения. Всегда есть возможность изучить программу по демкам. Что может, чего не может, опять-же "покурить форумы"... Посмотреть ролики, пообщаться с людьми которые работают в БМ. "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину!" - не мной придумано, но наблюдаю эту картину от предприятия к предприятию... 2 1 Цитата Гордый пользователь, продвижник и внедрёжник лицензионного пакета "Базис-Мебельщик"выдержка с офсайта Базис:"Любая программа, какими бы безграничными возможностями она не обладала - это всего лишь универсальный и мощный инструмент в руках опытного специалиста. Ни одна программа не в состоянии заменить человека, но она может избавить его от рутинной работы, предоставив больше времени для воплощения творческих идей."+100500Необходимость - лучший учитель. "... Ульянов! Прежде чем задать вопрос учителю - поднимите руку вверх. Кровь от руки прильет к голове, мозг начнет работать лучше и необходимость задавать вопрос отпадет сама собой..." Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всегда есть возможность изучить программу по демкам. Что может, чего не может, опять-же "покурить форумы"... Посмотреть ролики, пообщаться с людьми которые работают в БМ. "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину!" - не мной придумано, но наблюдаю эту картину от предприятия к предприятию...вам видимо приплачивает базис или скидку дали? чего вы ж..у рвете то? ставите себя выше других. я подозреваю, что вы просто офисный планктон. никогда у станка не стоявший. еще и из московии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вопрос по базису на повестке дня. когда можно будет купить за 10тыс мебельщик и раскрой? может вам организовать скидки для работающих в российской глубинке? я на сахалине, в городе с 15тью тыс жителей. делаю мебель на заказ. неужели нет гибкого подхода для таких клиентов? впрочем безрезультативную дискуссию вел год назад, просто думал может что изменилось в мозгах "руко водителей" командой создателей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak Jocose 62 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вам видимо приплачивает базис или скидку дали? чего вы ж..у рвете то? ставите себя выше других. я подозреваю, что вы просто офисный планктон. никогда у станка не стоявший. еще и из московии. 1) не надо грязи в наши отношения - 17 лет в производстве... от станка до конструктора-технолога. так что знаю полный цикл ручками....2) зарабатываю сам, используя купленный инструмент...3) я не выше Вас... возможно просто длиннее...(182 см рост)4) не нравится Вам Московия - мне она тоже не нравится.... правда Вам сдернуть проще - заграница ближе... 5) цена??? при желании решить вопрос, все решаемо - позвоните в Коломну ( от Москвы столь ненавистной отстоит на 100 км кстати) Цитата Гордый пользователь, продвижник и внедрёжник лицензионного пакета "Базис-Мебельщик"выдержка с офсайта Базис:"Любая программа, какими бы безграничными возможностями она не обладала - это всего лишь универсальный и мощный инструмент в руках опытного специалиста. Ни одна программа не в состоянии заменить человека, но она может избавить его от рутинной работы, предоставив больше времени для воплощения творческих идей."+100500Необходимость - лучший учитель. "... Ульянов! Прежде чем задать вопрос учителю - поднимите руку вверх. Кровь от руки прильет к голове, мозг начнет работать лучше и необходимость задавать вопрос отпадет сама собой..." Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вопрос по базису на повестке дня. когда можно будет купить за 10тыс мебельщик и раскрой?Забудьте. Чтобы себя не расстраивать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 1) не надо грязи в наши отношения - 17 лет в производстве... от станка до конструктора-технолога. так что знаю полный цикл ручками....2) зарабатываю сам, используя купленный инструмент...3) я не выше Вас... возможно просто длиннее...(182 см рост)4) не нравится Вам Московия - мне она тоже не нравится.... правда Вам сдернуть проще - заграница ближе... 5) цена??? при желании решить вопрос, все решаемо - позвоните в Коломну ( от Москвы столь ненавистной отстоит на 100 км кстати) Забудьте. Чтобы себя не расстраивать.другого я и не ждал ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 другого я и не ждал ответа :) Так а если не ждали - зачем спустя полгода задавать один и тот же вопрос? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 другого я и не ждал ответаГлупо было бы ждать. Мы все не в лучшем положении.Да, я сейчас типа "под шефом" но я крайне близко знаком со всей (почти абсолютно всей) подноготной. И четыре года назад, когда я, пыхтя, пытался сам что-то сделать, мне было так же нелегко (хотя нет, вру, мне было гораздо легче).И я знаю - и на собственном опыте, и на опыте теперешней работы, и в масштабах личного бюджета, и в масштабах бюджета предприятия, что это такое - экономия, снижение издержек, и т.д. и т.п...И я так скажу. Нифига это всё - не оправдания. Т.е. нет, на определённом этапе, например, предприятия - может быть. Но именно - "может быть". Потому что предприятию - на этом определённом этапе - дешевле нанять конструктора-фрилансера, который принесёт всю документацию в готовом виде, чем оплачивать лицензию. Вот в этом смысле - да, может быть. Так и делаем сейчас, есть тариф - есть результат. Чем пользуются фрилансеры - дело их. Устраивает ли их это - тоже их дело.А на уровне частника... Я себе решил. Ну да, стоит себе у меня эта самая "народная" версия семёрки. И да, по причине приличного стажа я в ней что-то - да соображаю. Мало того, периодически запускаю её и чего-то там в ней делать пытаюсь. Но - параллельно - стоит у меня и демка "восьмёрки". И разницу я понимаю. И разницу между лицензией и "нелицензией" даже - фиг с ним - семёрки тоже вполне себе осознаю на множестве примеров почти ежедневно. Так что, факт, что лицензия необходима (во всех смыслах слова "необходима") для меня уже не является какой-то непонятностью. Вопрос же всегда простой: жить по средствам или средства подтягивать под нужды?... 4 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak Jocose 62 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 жить по средствам или средства подтягивать под нужды?... Ответ только один - надо внимательно все считать и взвешивать! Если купить "чтоб было!" - это крайне глупо и расточительно... ИМХО 2 Цитата Гордый пользователь, продвижник и внедрёжник лицензионного пакета "Базис-Мебельщик"выдержка с офсайта Базис:"Любая программа, какими бы безграничными возможностями она не обладала - это всего лишь универсальный и мощный инструмент в руках опытного специалиста. Ни одна программа не в состоянии заменить человека, но она может избавить его от рутинной работы, предоставив больше времени для воплощения творческих идей."+100500Необходимость - лучший учитель. "... Ульянов! Прежде чем задать вопрос учителю - поднимите руку вверх. Кровь от руки прильет к голове, мозг начнет работать лучше и необходимость задавать вопрос отпадет сама собой..." Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если купить "чтоб было!" - это крайне глупо и расточительноТак о том Deonis75 и писал в соседней теме.за желание - это большие деньги, а за возможность - нет. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ответ только один - надо внимательно все считать и взвешивать!На одном из форумов прочитал симпатичную мысль (по памяти, близко к тексту): если ваша работа не в состоянии оплатить стоимость инструмента для этой работы - это не ваша работа, поищите другую. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На одном из форумов прочитал симпатичную мысль (по памяти, близко к тексту): если ваша работа не в состоянии оплатить стоимость инструмента для этой работы - это не ваша работа, поищите другую.ты не прав. объяснять не буду. бессполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да нет, формально - Дмитрий вполне прав. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frideman 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто подскажет, сколько стоит упрощенный БАЗИС 8 для маленького предприятия без ЧПУ. Нужно только строить модели, из них делать деталировку и чертежи для сборщиков. Если Смету можно удобно и качественно делать, то тоже НАДО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто подскажет, сколько стоит упрощенный БАЗИС 8 для маленького предприятия без ЧПУ. Нужно только строить модели, из них делать деталировку и чертежи для сборщиков.40.000 российских рублей. Если Смету можно удобно и качественно делать, то тоже НАДО.12.000 российских рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frideman 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 40.000 российских рублей. 12.000 российских рублей.А бывают акции или скидки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А бывают акции или скидки?Интересно, это кому вопрос? :) Предположу пока, что адресовать его правильнее было бы не на форум, а в "Базис-Центр" - только там про это что-то могут знать. А кто это может знать на форуме? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frideman 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто подскажет, в Базис 7 Начал пользоваться видами, очень удобно при проектировании НО, когда хочу посмотреть ВИЗ показывает данные только из первого вида. Пробовал делать активным любой другой вид, все равно видно только (Корпус без фасадов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.