PGIcompany 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Здравствуйте!У меня есть вопрос: размер полки 1200 мм Х 500 мм, крепиться по бокам будет на джокерные трубы, ДСП будет Эггер или Кронопол, какой вес она выдержит, не прогнувшись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Здравствуйте!У меня есть вопрос: размер полки 1200 мм Х 500 мм, крепиться по бокам будет на джокерные трубы, ДСП будет Эггер или Кронопол, какой вес она выдержит, не прогнувшись?Под своим весом даже стекло провисает-со временем(без нагрузки).Полку можно переворачивать иногда,тогда все прогибания компенсируются.Больше метра несоветую делать :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жираф 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Здравствуйте!У меня есть вопрос: размер полки 1200 мм Х 500 мм, крепиться по бокам будет на джокерные трубы, ДСП будет Эггер или Кронопол, какой вес она выдержит, не прогнувшись?если толщина полки - 25 мм (Эггер или Кронопол) - прогиба не заметите, если 26 мм (Сыктывкар- Lamarti) - то и не почувствуете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.