Posix86749 9 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Мастера, привет. Подскажите, каково предназначение ограничителей Blum Posistop? Не то что бы сильно надо, но вдруг они мне необходимы, а я и не знал Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Posix86749, доброго! У Bluma тема специальная есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 6 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Posix86749, доброго! У Bluma тема специальная есть Тема есть, а слово Posistop поиском по форуму не ищется Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Posix86749, так Вы в этой теме и задавайте вопрос. Представители следят за ней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Posix86749, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 15 минут назад, chert сказал: Posix86749, Эту картинку видел. Отсюда-то и узнал про существование этих позистопов. Написано "упор по глубине". Что они ограничивают? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Posix86749 сказал: Что они ограничивают? Один Blum знает для чего они . Вот еще один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Как мне здесь посоветловали, пошел я в тему про блюм спрашивать)) Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blum Россия 96 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 В 20.05.2020 в 20:59, Posix86749 сказал: Мастера, привет. Подскажите, каково предназначение ограничителей Blum Posistop? Не то что бы сильно надо, но вдруг они мне необходимы, а я и не знал Добрый день! Первое изделие (298.5500) нужно для вкладных деревянных ящиков на направляющих TANDEM и TANDEM plus с BLUMOTION в случаях, когда ящик вкладной, чтобы убрать компенсационный ход и ящик не уходил глубже, чем должен при присадке по каталогу. Второй упор предназначен для систем выдвижения METABOX частичного выдвижения и представляет собой своего рода демпфер, который не дает ящикам закрываться с хлопком, слегка смягчая движение. Если установлен BLUMOTION для METABOX, то в POSISTOP 320 смысла нет. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Федкевич 0 Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Скажите, пожалуйста, а на вкладные ящики обязательны эти Posistop? Я не заказывал, только направляйки взял и крепления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blum Россия 96 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 23:07, Александр Федкевич сказал: Скажите, пожалуйста, а на вкладные ящики обязательны эти Posistop? Я не заказывал, только направляйки взял и крепления. Добрый день, это зависит от направляющих и схемы присадки. Не даст ящику уйти глубже на направляющих TANDEM серии 56X (полное выдвижение) в случае вкладной конструкции. По своей сути является опцией, которая позволяет всем ящикам останавливаться в одном положении по глубине относительно направляющих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Федкевич 0 Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 В том то и дело, что присадку проектировал в конфигураторе корпусов, и там Posistop был, как опция. По умолчанию даже галочка была снята. Направляющие частичного выдвижения с блюмоушен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.