Igorek999 5 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Добрый день. Давно не заходи на форум, т.к. мебель в квартиру закончил собирать лет 7 назад. Сейчас возник вопрос на который никак не могу найти ответа. В общем делаю короб с люком для выхода на чердак честного дома. Дом строю себе. конструкцию начертил, а вот какие петли поставить, что бы они были скрытыми никак не могу придумать. Вводные данные. короб (и все элементы) из фанеры 18мм, дверца размером 600*900 (ориентировочный вес 16кг). схема и общий вид в закрытом состоянии. Вид открытом состоянии В принципе бы подошли обычные петли для межкомнатных дверей, но тогда на виду будет сам шарнир, а от этого бы хотелось бы уйти из эстетических соображений. Какие петли могут подойти под мои требования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek999 5 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Нету знатоков фурнитуры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Да потому что мебельные петли не подойдут. Надо искать что-то такое: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 https://kazan.luchki.ru/catalog/cherdachnye_lestnicy/fakro_lwt_super_thermo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.