Mylena 6 898 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Друзья. Клиент хочет сделать витрину с лыжами. Лыжи будут выниматься не часто, но будут. Клиент хочет в качестве фиксаторов такие вот рога. Но из-за балки конструкция будет открываться не на 90 градусов. Моет есть что-то, то может работать как дверная ручка, а именно откидывать вбок, чтобы можно было вытащить лыжи не поднимая их вверх? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 12 часов назад, Mylena сказал: чтобы можно было вытащить лыжи не поднимая их вверх? Что мешает сделать рога горизонтально и вынимать на себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 алексей78, размеры по ширине, вроде. Я это предлагала, нужны рога. На данном этапе заказчик сказал, что если он не сможет, балансируя на столе вытащить спортинвентарь из 7-ми сантиметровой щели, не разбив стекло, горные лыжи надо бросать. Я логику поняла, но волнение есть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Если в стену штырь завернуть то там шыну повесить можно, а тут две лыжи, странно этое ли мнтену не трогаем то зс из ЛДСП , штырь с широким фланцем, крепление за ЗС , видим только штырь, не пойму зачем ему рога, там одна две пары лыж, куда они сьедут с плоскости штырей или у него дом качает на волнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 пары лыж шире штыря. и не спрашивайте меня почему, я не горный лыжник. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.