r.shpit@gmail.com 0 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день! Заказал кухню с пеналом в, который встраивается духовка Bosch HBG5360S0R и свч Bosch BFL524MS0. Позвонил технолог и предупредил, что будет видимый зазор между свч и духовкой в 7 мм. На мой взгляд это очень много и будет видна кромка. Вопрос к знатокам, действительно ли должен быть такой большой зазор, или технолог ошибся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 r.shpit@gmail.comm Хрен его знает ошибся или не ошибся. Был у меня случай что м/в бош вместо 382 мм по "паспорту" оказалась 385 мм фактически. Так и у вас 7 мм могут превратиться в 4 мм. Но я бы проектировал с зазором 3-4 мм. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.shpit@gmail.com 0 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: r.shpit@gmail.comm Хрен его знает ошибся или не ошибся. Был у меня случай что м/в бош вместо 382 мм по "паспорту" оказалась 385 мм фактически. Так и у вас 7 мм могут превратиться в 4 мм. Но я бы проектировал с зазором 3-4 мм. Размеры совпадают, я замерял. Под свч стоит духовка. Ниша под духовку 585мм,фасад духовки 595мм,т.е. он на 10 мм перекроет полик духовки, который равен 18 мм. В итоге остаётся не закрыто 8 мм между свч и духовкой. Инструкцию по монтажу свч прикрепил. Можно ли что-то сделать для уменьшения зазора? 22 минуты назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: r.shpit@gmail.comm 22 минуты назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: r.shpit@gmail.comm BFL524MS0.pdf Изменено 27 июня, 2020 пользователем r.shpit@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) r.shpit@gmail.com, я не знаю можно или нельзя. Посмотрите на схему, если убрать ножки регулировки м/в то с низу будет перекрывать 14мм. Значит вам нужно подложить под нее 10 мм, а может и ножками можно отрегулировать. Но тогда что получиться с зазорами с верху микроволновки? Изменено 27 июня, 2020 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Бывают и больше зазоры. Технологи не ошибаются)) Если осуществимо - можно полку закатать в кромку к цвету духовки и СВЧ.. 1 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.