Posix86749 9 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Привет всем. В гугле не забанен, но столкнулся с проблемой: не могу найти магазины мебельной фурнитуры, район поиска как в теме. Помню, в Хабаровске был у нас торговый центр (Мебель-центр) где было много разных контор, и купить там можно было все: от шканта и распила ЛДСП. Есть что-то подобное в указанном районе, что б можно было на выходных скататься? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Posix86749, Доброго! Наберите в поиске "магазины мебельной фурнитуры Красногорск-Химки-Митино" ... из мне известных, "МФ-комплект" в Химках ) P.S: искал гуглом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Posix86749, Доброго! Наберите в поиске "магазины мебельной фурнитуры Красногорск-Химки-Митино" ... из мне известных, "МФ-комплект" в Химках ) P.S: искал гуглом Вот гугл только мф и выдает, а они на выходных не работают (кризис у людей, ага). А помимо мф ничего вразумительного нет. Просто далеко не все конторы отсвечивают в гугле. Поэтому и спрашиваю, может кто подскажет рыбное место Изменено 28 июня, 2020 пользователем Posix86749 Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.