Evgeniy762004 0 Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. Делаю шкаф детский. В каждой секции ящик. Высота самой высокой секции 2200. И вот появились сомнения. Что-то он пошатывается. Заднюю стенку не делал. Вот думаю, остались доски ДСП 18, может сзади прикрутить горизонтально типа ребро жёсткости? Или как лучше?Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Evgeniy762004, закрепите мебельными уголками к стене. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy762004 0 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 " userid="91459"] Evgeniy762004, закрепите мебельными уголками к стене. Наверно сами стойки? А по сколько уголков на стойку?Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Evgeniy762004, Скрытый текст Шкаф крепил четырьмя командорами по углам. Два верх( над антресолью, чтоб их не было видно) и два низ (за ящиками). В Вашем случае, командоры будут большие, поэтому мебельный уголок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy762004 0 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Спасибо за совет. Действительно хорошо уголками закрепилось. А то как-то думаю мало ли, всё-таки это ребенку шкаф))Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.