shoman 0 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Доброе время суток! Нарукожопил схему шкафа. Задней стенки и дна не будет. Давно делал шкаф с тонкой кромкой, углы получились какие-то слишком острые. Я их плохо обработал, или это норма? Сейчас думаю сделать кромку 2 мм, но не знаю, получится ли нормально всё состыковать. Было бы неплохо сэкономить, и сделать самостоятельно всё, что смогу. Двери и каркас (боковые стенки и потолок) хочу заказать в салоне со сборкой. А внутренности напилить и собрать сам. Пожалуйста, укажите на косяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 shoman, shoman, так чтоб торцы не острые были(это касается 0.45), зашлифовывать нужно) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoman 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 15 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: shoman, shoman, так чтоб торцы не острые были(это касается 0.45), зашлифовывать нужно) Немного шлифовал мелкой наждачкой. Наверное мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 shoman, войлочным кругом, продают на липучках для ушм. shoman, shoman, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoman 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 - слева вертикальная ниша, так понимаю для гладильной доски? визуально выглядит сильно тощей) - сверху огроменный пролет, провиснет.. есть надежда на жескость верхней направляющей.. я бы подстраховал перегородкой.. еще по верхнему отсеку - размер не указан, но миллиметров 200...250 - поставите направляющую - тоже заберет часть просвета, вообщем, ничего вы туда не запихаете))) - спереди планку под направляющую убрал бы - приклейте ее у полу.. удачи) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 bobo37, не, полку не прогнëт. Учитывая размер шкафа, пролëт будет не большой, в районе 650-750 мм . Для ниши 130-150 за глаза. А в целом... Много маленьких не очень удобных отсеков. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 20 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: полку не прогнëт вот за эту полку беспокоюсь) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Много маленьких не очень удобных отсеков. Что верно, то верно. На верху в основном крупногабаритные вещи хранятся, да и ниже (в середине) так же стоит убрать половину вертикальных перегородок. Изменено 9 июля, 2020 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 bobo37, опять же... Судя по картинке ( плохо что аФтор не прописал всех размеров) Размер двери должен быть 781+-( зависит от выбранной системы) , она слегка перекрывает крышу. Простое действие, вычитание. 2280-781= 1499, ну, допустим к 1499+мм 300(грубо) = 1800 верхней трек Al и имеет три ребра жëсткости( у ARISTO + маленькие внутренние рëбра. ) Таким образом Возможный провис лица будет минимален 3-4 мм. А по задней стороне можно поставить командоры. Мнение. P. S: исхожу из реального шкафа 2800/ перегородкой на 2 отсека. Провис на длине 1400 был в районе 1-2 мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoman 0 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Большое спасибо за советы. Вертикальная ниша 9 см для моей гладильной доски с небольшим запасом. В верхнем длинном отсеке планирую хранить редкоиспользуемые мелочи в контейнерах. Шкаф буду крепить к стене, поэтому есть возможность крышу дополнительно укрепить. Хотя можно обойтись дополнительной вертикальной перегородкой. Действительно, мелких отсеков много. Думаю, можно избавиться от некоторых. Внизу ещё решил положить дно для прочности конструкции Изменено 19 июля, 2020 пользователем shoman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.