bombs1ght 0 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне правильно сделать "притвор" для дверей? Куда открывать дверцы в принципе без разницы, зависит от того, что подскажите по моему вопросу. На скриншоте обычный угловой шкаф, от пола до потолка. В одной секции выдвижные ящики и полки, во второй пока планируются только полки. Желаемое открывание дверей указал красным. Меня интересует указанное синим цветом место, как сделать эту стойку, чтобы при закрытии дверей, они опирались на неё? Или с этой стороны лучше сделать петли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 я бы петли установил в углу конструкции. в противном случае очень неудобный шкаф получаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombs1ght 0 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 а как тогда будет выглядеть узел? до куда должны идти дверцы и какие петли, не могли бы схематично показать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.