Игорёк 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Где по реальной цене купить комплектующие для купе в Оренбурге :rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOLGARIN 1 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 базовая №19, это на Бердах, со стороны Степного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 базовая №19, это на Бердах, со стороны СтепногоБольшое спасибо. :rolleyes: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AYuВelov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Большое спасибо. :good: .Долго ж вы ждали ответа. Только на Базовой цены хороши для оптовиков, а для розничной покупки цена в 2 раза выше чем для оптовика. Может есть еще варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Долго ж вы ждали ответа. Только на Базовой цены хороши для оптовиков, а для розничной покупки цена в 2 раза выше чем для оптовика. Может есть еще варианты?Господа, кто знает где у нас купить МДФ панели для производства фасадов? Подскажите пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, где ламинат можно закатать в ПВХ 2мм? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Опять же Мебель Строй.Novaя мебель. Можно просто купить ПВХ и попросить окромить.Фирма Мебель для вас, в самом крайнем случае. Правда цены гнут поболе, работа не выстроена, кромку надо свою. Но как саамый крайний вариант можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет я из Оренбурга .подскажите где можно купить и распилить лдсп,желательно в одном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parker123 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет)) меня зовут Дмитрий)) Я мебельщик с большим опытом!! Работаю проектировщиком корпусной мебели и малых архитектурных форм (Типа "Ксил") в программе про100 и базис 8 мебельщик(Раскрой, Шкаф и тд)!!!Тык же работаю иногда на станке оператор ЧПУ!! Очень большая база мебели стандартной и не стандартной(могу нарисовать и сделать карту раскрой)!!! Так же срочно требуются работники в цех)))(Зарплата достойная!!!) Обращаться по телефону 25-81-88 и 89128454148 пишите или звоните можно обменяться данными или опытом или по любым вопросам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.