Mitro4an 0 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Всем добрый день! Нужна помощь в выборе и последующей настройке и обслуживания форматно-раскроечного станка Задача: распил плит МДФ (16-18 мм) на рейки шириной 30 мм. Распил планируется осуществлять пакетом по 3 плиты. Работа планируется в три смены. Для приобретения рассматриваются следующие станки: WOODTEC PS45PRO Y-45 WOODFAST PS400 TS 6132L Filato FL-3200B Прошу откликнуться специалистов имеющих серьезный опыт деятельности в данной сфере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 если только такой специфичный крой - узко специализированный. я бы посоветовал взять бу центр раскроя, и точнее и быстрее а любую форматку вы с такими пилами за год до шкурки сотрете Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitro4an 0 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Спасибо за совет! Думали об этом тоже. Беспокоит цена и страшное слово"Б/У") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 бу всегда страшно, но в нормальном состоянии найти можно ценник от 600 до 2 млн - европа Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 вот как вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/prodam_pilnyy_tsentr_s_chpu_scm_sigma_impact_k_1973115091 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 из вашего списка филато 3200 В \ и только В \ длинный вал основной пилы с альтендорфа стянули конструкцию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Да, у Нансинга B лучшая модель. Я недавно перебрал три этих станка, которые 16 лет назад продал. Оказывается там посадка на вал конусная как со стороны пилы так и со стороны шкива. Странно, что мистер Лим (Основатель Нансинг) не обратил наше внимание в 2002 году на эту особенность. В Китае даже если они и делают, что-то отличное рассказать не могут. Всю жизнь, все показывают всем, через замочную скважину) См. Фото! Все шандуньские станки на шпонках собирают вал. Кстати мне пришла в голову мысль, догадка. Я думаю что Альтендорф взял название для новых моделей WA80, потому что расстояние на нем между подшипников 80 мм. На старых было 360 мм. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Alex China Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.