kosteg37 184 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Добрый вечер! Заказчик хочет двухсторонние двери купе с фрезеровкой в классическом стиле. Есть ли у кого-нибудь опыт изготовления таких дверей? Компании, которые изготавливают мдф вставки в двери купе могут сделать фрезеровку с двух сторон? Какой профиль для таких дверей лучше подойдёт? Я так понимаю вставка должна быть толстая, чтобы можно было фрезеровку с двух сторон сделать, соответственно и ручки должны быть с пазом под толстую вставку? Поделитесь, пожалуйста, опытом. И примером с фото, если не трудно, чтобы хоть понимать, как это будет выглядеть. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 kosteg37, доброго! Двери я так понимаю межкомнатные... Только подвисная система. Профиля для купе встречал только на 16 max. Для классической фрезеровщик плита должна быть от 32 и толще( всë зависит от вида Фрезеровки). Фрезеровка под классику с двух сторон... Сложно сказать за чьи-то возможности...но думаю что не найдëте, либо цена будет космос. Мнение. Как вариант , сращивать две плиты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Берёте две вставки и соединяете их между собой. Если общая толщина больше необходимой (алюминиевые профиля для раздвижных систем ) , то выбираете четверть по периметру с двух сторон. Если меньше ( межкомнатные с верхним подвесом ) , то вставляете внутрь рамку ( классическая щитовая дверь ). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.