Dmitrii380 5 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте! Сделал себе распил выдвижных ящиков под направляющие Hettich quadro V6, ящики сделал по этой картинке из каталога (см. ниже) т.е. дно я сделал заподлицо с боковинами, начал монтаж, и понял что похоже я ошибся, и дно нужно было утапливать... но вот не пойму тогда зачем в каталоге приведено изображение с дном заподлицо? Как то можно исправить эту ошибку не переделывая ящики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Можно. Для этого можно купить фиксаторы, которые соотносятся с данным типом монтажа. На тех же страницах каталога, откуда сделан скрин, они есть. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Киефф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii380 5 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Киефф, нашел другую версию каталога, и как я понял в случае если дно заподлицо, то помимо дополнительных креплений, длина ящика должна быть на 10мм меньше(((, т.е. все равно переделывать. И еще момомент, если переделывать на полозковое дно, то зазор до корпуса, вместо 8мм, должен быть 4мм, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 часов назад, Dmitrii380 сказал: длина ящика должна быть на 10мм меньше(((, Должно. Ну, если боковины ящика из ДСП 16 мм и монтажный размер EB 20, - верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.