Дмитрий Минск 0 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Добрый день, нужен совет. С другом продаем кухни на заказ в Беларуси (Я занимаюсь продажами для производства). И столкнулись с ситуацией, что к нам обращаются клиенты из совсем из других городов и даже из России, а нам приходится им отказывать. Есть ли простой способ как таких клиентов можно передавать другим производствам за процент, чтобы не терять потраченные деньги на рекламу. 1) Так как города разные и мы не знаем из какого города будет следующий заказ, то трудно сразу договориться со всеми. 2) Если просто писать на почту в производство, то с большой вероятностью письмо просто игнорируется. 3) Даже отправив предложение, не факт что производитель захочет платить процент, вообще. Что посоветуете? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebKar 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 По моему сейчас во всех сферах рекламы актуальна привязка к гео. У меня постоянно реклама работает по гео локации и проблем с другими регионами нет, если и попадают не с моего города, то однозначно с ближайших А по теме, отдавать кому то заказы рисково имея свое производство, можно репутацию подмочить здорово. Да и навряд ли найдете легкий способ распространять на лету заказы по стране, в тем более по соседней стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.