chert 526 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 cactus, Если угловая секция будет как на Вашей картинке, то, конечно, смысла в бленде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladr64_ 27 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 И обратите внимание на холодильник, посмотрите инструкцию, Холодильник, не предназначенный для встройки нельзя вгонять в нишу без зазоров, мин по 50 мм со всех сторон для вентиляции, особенно верхняя секция! зазор от стены до задней стенки секции мин. 50 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 И обратите внимание на холодильник, посмотрите инструкцию, Холодильник, не предназначенный для встройки нельзя вгонять в нишу без зазоров, мин по 50 мм со всех сторон для вентиляции, особенно верхняя секция! зазор от стены до задней стенки секции мин. 50 мм.Да, с холодильником я понимаю про зазоры я их учел. Угловую я переделал под один общий длинный ящик и один узкий ящик 250мм. На фото вид сверху, чтобы было понятно как разнес ящики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladr64_ 27 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, cactus сказал: Да, с холодильником я понимаю про зазоры я их учел. Угловую я переделал под один общий длинный ящик и один узкий ящик 250мм. На фото вид сверху, чтобы было понятно как разнес ящики. Чем больше перегородок, тем меньше полезный объем. Плюс, затруднительный доступ в "мертвую зону" Ну смысл? Был нормальный, цельный угловой шкаф, удобный доступ к полкам, зачем вы его меняете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cactus 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Чем больше перегородок, тем меньше полезный объем. Плюс, затруднительный доступ в "мертвую зону" Ну смысл? Был нормальный, цельный угловой шкаф, удобный доступ к полкам, зачем вы его меняете?Не знаю, что-то после обсуждения тут решил, что угловой будет не очень удобно, и переделал. Ладно, всем спасибо. Заказал распил, как соберу пришлю фото, что получилось в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.