Arsen34 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 здрасте, а у вас есть проэт этой кухни в ПРО100????, если есть откуда можно будет взять??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach 67 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 здрасте, а у вас есть проэт этой кухни в ПРО100????, если есть откуда можно будет взять???Если это мне, то в про100 нет проекта, есть дизайн проект в КитченДрав (выложен в картинках),и рабочий проект возможно есть в автокаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen34 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если это мне, то в про100 нет проекта, есть дизайн проект в КитченДрав (выложен в картинках),и рабочий проект возможно есть в автокаде.жаль, мне хотелось бы в Про100 <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgendalf 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ...У меня вот другие проблемы. Первая - как вместить в одной тумбе высотой 900 мм ящики под вилки-ложки, это минимум 10 см по фасаду, ящик под кастрюли - не менее 20 см и еще посудомойку впихнуть (47 см). Высоту ножек уменьшил до 5 см, но сейчас перемерял свои ножки (подпиливал обычные пластиковые до 6.5 см) под плитой. Откуда взять пару-тройку см? Если только еще высоту тумбы увеличить до 92-93, но это уже предел для роста хозяйки...А вторая - как в угловой тумбе совместить встречное открывание бутылочницы (слева) и распашной двери. Так не хочется делать вставку вертикальную... У ручек-раковин тоже ненулевая высота над фасадом. Уже сделал и планку глухую вверху, но это решение только половину проблемы. Наверное, кроме планки ничего не остается... (На рисунке распашная дверь как бы открыта, а бутылочница как бы выдвинута :)Буду признателен за возможные идеи...В принципе, можно же открывать бутылочницу только при максимально распахнутой двери мойки, надо будет обговорить с заказчицей... :sorry:По моему опыту, основная проблема - ложиться под самые дебильные пожелания заказчика. Сделать проект как нормально получается и убедить клиента, почему именно так НАДО делать.На вашем рисунке с бутылочницей - зачем вообще её приставлять? Не проще оставить всё по одной стене и отвести там 15 см на неё? Если принципиально хочется, всегда есть ходы с системой КЛИК (без ручки) или врезной ручкой.А вообще вы некорректны в подаче вопроса. Набросано несколько несвязанных фотографий, типа беда. Хочется помощи - выкладывайте полный план с пометками проблемных мест. Может кто предложит просто более удачный дизайн-проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urris-9 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я делал кухню,под такую планировку. только была использованна зона поддоконника и сделана барная стойка.получилось неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 EvgendalfДа уж сам справлюсь, не хочется расписывать, потому как требования достаточно дебильные, и бутылочницу либо туда, либо никуда, но это не обсуждается, так как заказ первый, надо взять :o Сделал проставки и врезные ручки, деваться некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.