Automatic_soul 0 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте! Вопрос, может быть, покажется смешным) Это ЛДСП или что-то другое? Подруга приобрела кухню, рекомендовала мне. На вопрос - из чего сделаны фасады, прислала фото и сказала, что это МДФ в пленке. Оно же вроде не так выглядит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Очень похоже на дсп Эггер цвет бетон чикаго светло-серый. https://www.yandex.ru/search/?lr=213&offline_search=1&text=эггер бетон чикаго светло-серый&clid=2196598&from=chromesearch И это, как не странно звучит, лучше, чем мдф в пленке. Так как пленка или отслоится или пожелтеет, о чем тут у нас есть неоднократные темы-причитания... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 353 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Automatic_soul сказал: Здравствуйте! Вопрос, может быть, покажется смешным) Это ЛДСП или что-то другое? Подруга приобрела кухню, рекомендовала мне. На вопрос - из чего сделаны фасады, прислала фото и сказала, что это МДФ в пленке. Оно же вроде не так выглядит... Это лдсп. В "стильных кухнях" называют экопластиком. Изменено 19 августа, 2020 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Automatic_soul 0 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Спасибо большое за ответы! Заходила в контору, которая делает мебель на заказ, на мой вопрос про фасады из ЛДСП там брезгливо поморщились, мол фи, мы такого не делаем. Смутили меня. А кухня у подруги, кстати, смотрится очень неплохо. И истории про слезающую пленку с МДФ почитала. Так что себе тоже сделаю из ЛДСП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 23 часа назад, Automatic_soul сказал: Здравствуйте! Вопрос, может быть, покажется смешным) Это ЛДСП или что-то другое? Подруга приобрела кухню, рекомендовала мне. На вопрос - из чего сделаны фасады, прислала фото и сказала, что это МДФ в пленке. Оно же вроде не так выглядит... по моему это метрополитен грей от росплит. 1 минуту назад, шифонер сказал: росплит ува древ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.