vbolchakov 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Уважаемые форумчане!!!У нас в городе(Владимир) не могу найти угловые струбцины.Дайте,пожалуйста, ссылочку ,где их можно заказать наложенным платежом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Уважаемые форумчане!!!У нас в городе(Владимир) не могу найти угловые струбцины.Дайте,пожалуйста, ссылочку ,где их можно заказать наложенным платежом.ЗдесьТрудно в гугле набрать "Угловая струбцина"? Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbolchakov 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ЗдесьТрудно в гугле набрать "Угловая струбцина"?Спасибо за ссылку,но и они тоже не высылают почтой.А я ищу именно ту фирму,которая высылает наложенным платежом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Уважаемые форумчане!!!У нас в городе(Владимир) не могу найти угловые струбцины.Дайте,пожалуйста, ссылочку ,где их можно заказать наложенным платежом.Такая же ерунда только в Оренбурге :blush: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.