Nik_944 0 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Всем привет! Я живу в маленьком городе и хочу заниматься созданием мебели. Для этого нужно купить кромочник, т.к. ездить кромить в цеха это дорого и детали возить туда сюда очень не удобно. Мой бюджет довольно скромен на кромочник у меня есть 40 000. в интернете много китайских кромочников, но полистав форум я понял что это не очень хороший выбор. Но как я понимаю выбор придется остановить на китайце. Есть ли хоть один китаец, который будет работать? Не ужели все такие плохие? Тема заезжена я знаю, но я пролистал форум аж голова кругом, много мнений ясности нет. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spjoha_ 1 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Вряд ли помогу,но моя история такая.Пять лет назад из соседнего города вытащил станок Wegoma PM2000T за 31 000.стоял на крупном производстве. уханьгали хорошо(я тогда об этом не знал )Привез домой,а он работает как попало(я так понял,что эти черти перекрестились,когда я его купил)))ну вообщем,разобрал,помыл,почистил и всё)за год своё отработал полностью и уже давно в плюсе)поломки две-наелась кнопка включения двигателя и снимал для пропайки программатор,заодно перепрограммировал для работы с китайской кромкой,установил температуру 100 гр.Ну вот ,как то так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_944 0 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Спасибо) У меня нет к сожалению поставить стационарный станок т.к. Финансово не потяну, да и места у меня нет для него, малова-то помещение. На авито пока ничего по цене не нашел(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spjoha_ 1 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 26.08.2020 в 00:15, Nik_944 сказал: Спасибо) У меня нет к сожалению поставить стационарный станок Мда уж.Вам следует лучше изучать тему,если хотите стать мебельщиком. Wegoma PM2000-это именно,мобильный кромочный станок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motia163 0 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А пилить детали ты тоже сам будешь? Заказывай кромление,если потом попрет мебель то и купишь. У нас в тольятти,тоже небольшой город,этих распилов пруд пруди,закромить 0,4 кромкой 30р -метр,ну и нафига самому горбатится. Хотя кромочник нужен если надо немного и быстренько закромить,а так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГеоргийП 0 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Вот я тоже не понимаю зачем самому это все делать,лишний труд, которыц отбирает много сил и времени немало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.