SadaKrg 0 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго времени суток. Хотел узнать есть ли на форуме кто нибудь кто делал мдф фасады с латунными вставками как в прикрепленном фото. Пытаюсь примерно просчитать во сколько выйдут эти расходы чтоб не загнать себя в минус. Как я понимаю нужно будет купить полосы из латуни, приклеить их к фасаду и потом залакировать. Если кто мог бы прояснить было бы отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Может там патина?) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadaKrg 0 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 32 минуты назад, bobo37 сказал: Может там патина?) Нет там именно вставки. Я видел такие работы в инстаграмме, просто подводных камней не знаю совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Что бы избежать возможных проблем, лучше все-таки применить патину под лаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadaKrg 0 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Лотос-Юг сказал: Что бы избежать возможных проблем, лучше все-таки применить патину под лаком. Выглядит очень красиво. То есть патину накладывают на ровный фасад и покрывают лаком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Так точно. Ровный фасад, запатинированные планки, лак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadaKrg 0 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Лотос-Юг сказал: Так точно. Ровный фасад, запатинированные планки, лак. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Вот так выглядят латунные вставки под лаком. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.