Голубева Екатерина 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 г.Кострома Возникает такая проблема по разработке инструкций по сборке стандартных разработанных моделей корпусной мебели. Может есть какая то программа в которой это можно сделать? Кто знает поделитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я делал ТАК :) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я делал ТАКТакие инструкции, как у вас, понятны только людям разбирающимся в сборке. Профессионально выполненая инструкция выглядит так 941302974_v3_05.pdf Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Да, хорошая схема сборки. Если приспособиться и делать такое легко и не принужденно, то будет умельцу счастье. Изменено 23 мая, 2009 пользователем РАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcard 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Такие инструкции, как у вас, понятны только людям разбирающимся в сборке. Профессионально выполненая инструкция выглядит так 941302974_v3_05.pdfЕщё варианты выполнения инструкций...http://www.dyatkovo.ru/poleznaya_informats...truktion_concep(...изменить расширение файла с htm - на pdf при (или после) скачивания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daleron 41 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я использую сначала PRO100 затем проставляю стрелки и цифры в PicPick затем в Excel делаю таблицу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.