pawelcom 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Вот решил сам сделать форматно раскроечный станок благо возможности и материальная база имеются. Проблема только в том, что ни где не могу найти каких либо чертёжей форматно раскроечного станка. Может кто подскажет где их можно найти, или может у кого таковые имеются??? Изменено 23 мая, 2009 пользователем pawelcom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Можно поспрашивать в этой теме http://forum.sdelaimebel.ru/topic601.html ,а так если есть материальная база проще я думаю купить!!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pawelcom 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Можно поспрашивать в этой теме http://forum.sdelaimebel.ru/topic601.html ,а так если есть материальная база проще я думаю купить!!!!Материальная база в том смысле, что есть я думаю практически все материалы для его изготовления а так - же свободный доступ к металлообрабатывающим станкам с хорошими специалистами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as_deco 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот решил сам сделать форматно раскроечный станок благо возможности и материальная база имеются. Проблема только в том, что ни где не могу найти каких либо чертёжей форматно раскроечного станка. Может кто подскажет где их можно найти, или может у кого таковые имеются???Сходи в гости к кому нибудь у кого стоит форматник да посмотри как сделаны узлы. А вот каким образом ты собрался кареточный профиль изготавливать? И калиброванные калёные шлифованные направляющие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур С. 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Реши для себя какие задачи стоят- кроить 120 квадратов в год или 50-60 в смену.Как вариант распил фрезой!!!!!pawelcom Дата 23.5.2009, 16:18 Вот решил сам сделать форматно раскроечный станок благо возможности и материальная база имеются. Проблема только в том, что ни где не могу найти каких либо чертёжей форматно раскроечного станка. Может кто подскажет где их можно найти, или может у кого таковые имеются??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Вот здесь, простой американский парень режет дерево без задиров с обратной стороны. Техника подойдет и для ламинированного ДСП. Там и видео есть. Изменено 8 июля, 2009 пользователем mulia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот здесь, простой американский парень режет дерево без задиров с обратной стороны. Техника подойдет и для ламинированного ДСП. Там и видео есть.дык этой технике уш в обед сто лет :blush: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как я понял этот парень изобрел под резную пилу? :yahoo: Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.