мамик 1 180 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Работая над прихожей, решила сэкономить время, и изготовление мягкой панели для крючков и сидушки заказать на стороне. В Яндекс.Услуги нашла "мастера" Принимая готовые изделия, сразу не обратила внимание на качество стяжки, а именно, на слабо заложенные складки, оплатила полную сумму. Чуть позже, когда рассмотрела внимательнее, пыталась указать на это изготовителю. Моя просьба переделать была игнорирована с комментарием, что это я капризничаю и лучше именно из этой кожи не сделать. Деньги возвращать тоже категорически отказалась.Мне пришлось снова закупить такую же кожу, на сидушку купить другой поролон другой толщины (60 мм вместо 40 мм) и другого качества И самой сделать каретную стяжку, за которую не стыдно перед заказчиками: 4 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.