RomanKK 2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В скором времени буду собирать мебель, посколько много видимых частей, то я решил что буду использовать минификс для корпусов и рафикс для полок. Так вот, как лучше это делать в домашних условиях? Есть фрезер Бош ПОФ 1400, есть шуруповерт и дрель. Также видел в продаже кондукторы под эти стяжки. Болььше всего волнует минификс, так как должно быть все точно. В итоге я вижу два варианта - купить кондуктор, сверла форстнера и другие, и сверлить дрелью, или купить фрезы для фрезера и делать отверствия фрезером, а некоторые дрелью, в торцах например. Но также интересует можно ли использовать фрезы, именно фрезы, вместе с дрелью? Так как для кондуктора нужно чтобы был хвостовик длинный, а для фрезера короткий. Так что не могу определится что брать. Как лучше это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 RomanKK, Ваши первые два ( на 15 и на 20) . Ими можно работать как фрезеровщик, так и дрелью + самый простой кондуктор от например Черон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.