Голубева Екатерина 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мы изготавливаем кровати из ЛДСП. И чтобы кровать была дешёвой приходится делать поддон из ДСП, но это не соответствует нормам. Товарищи мебельщики поделитесь своей технологией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джелик 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Именно такую кровать я и собираюсь сделать своей бабушке, спору нет что ортопедический это лучший вариант, но есть ещё и матрац.У меня пока в голове 3 мысли по поводу днища1. это просто лист ДСП 2. это лист дсп с про фрезерованными коронной круглыми отверстиями3. это ДСП, пропорционально выложенное через интервал, что похоже на деревянный стеллаж, только шире сами ЛДСПшые детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Khraban 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В инструкции к моему матрасу сказано что наилучшими ортопедическими свойствами он обладает на ровной поверхности.Дедушка еще в советское время сделал кровать и днище сделано из фанеры, он умудрился сделать еще и нишу под матрасом для хранения вещей. А вот для своей кровати я выбрала ламельный каркас который можно опереть на саму кровать либо взять каркас с ножками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.