art-meb 328 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Всем привет! Особенно тем кто меня помнит:-) А какой вы видите кухонную мебель в ближайшем будущем? Что скажете относительно данного проекта? IMG_8661.MOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Дублирую ссылкой на ютуб 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 31 минуту назад, art-meb сказал: Всем привет! Особенно тем кто меня помнит:-) А какой вы видите кухонную мебель в ближайшем будущем? Что скажете относительно данного проекта? IMG_8661.MOV Приветствую! Просмотрел ролик, странные ощущения. Если в футуристичном будущем, то концепт иной совсем думаю должен быть, но это мне так кажется. Всё таки хочется чего-то более другого, что за гранью сегодняшней обычности. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А если бы это была мебель из 2021? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, art-meb сказал: А если бы это была мебель из 2021? Нуу, некоторые приборы из бытовой техники уже есть круче, чем в этом ролике на сегодняшний день Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ему уже года 4 на моей памяти, и по фиг какие фасады и выдвижные полки, а цена будет сопооставимой, я подозреваю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 13:13, Mylena сказал: ему уже года 4 на моей памяти, и по фиг какие фасады и выдвижные полки, а цена будет сопооставимой, я подозреваю. движения у робота какие то не роботические, ваенные аватарные клешни последнего покаления и то сливают этому роботу. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.