KlukvaLena 0 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравствуйте, уважаемые Знатоки! Увлеклась Базисом, у меня 8-я версия народная. Проектирую небольшой шкафчик с откидной (горизонтальной) вкладной дверцей. А за дверцей планирую выдвижные полки под катушки с нитками. Возник вопрос по выдвижным полкам. Нашла здесь рекомендации, но у меня в Мастербоксе нет кнопочки "Выдвижная полка". Подскажите, плиз, как это сделать? И вообще, можно ли за вкладной дверью установить полки? Ведь тогда направляющие задвинутся вглубь, смогу ли я вставить на них ящик? Буду очень признательна за рекомендации бывалых. Не сочтите за труд! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 KlukvaLena, выдвижная штукенция не должна цеплять горбатые петли внизу и механизмы удержания фасада на боковинах тумбы. При внутреннем фасаде. Могли бы свои эскизы прикрепить, чтобы было виднее что нагородили. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.