Игорёк 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вы не поверите на днях искал по всем инструментальным магазинам угловые струбцины (я начинающий) негде не смог найти. Подскажите может я не там искал? Смогу ли я обойтись без них? :dash: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 без них обойтись можно и довольно успешноА вообще гуглем не пробовал пользоваться?гуглем, опять жепомогаетболее конкретно Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOLGARIN 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вы не поверите на днях искал по всем инструментальным магазинам угловые струбцины (я начинающий) негде не смог найти. Подскажите может я не там искал? Смогу ли я обойтись без них? :dash: .в "Максимуме" был? я там видел с пол-года назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в "Максимуме" был? я там видел с пол-года назадСпасибо. Посмотрю. :rolleyes: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinatikoff 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо. Посмотрю. :wub: .Нашел? Смотри где электро инструмент, что самое интересное общий вход с интим магазином, я купил 3 месяца назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А скажите пожалуйста для что вам угловые? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROFY 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно КАЧЕСТВЕННО раскроится, отфрезероваться, наклеить кромку в Оренбурге? Лучше чтобы конечно все в одном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васо 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважаемый пиарщик Миша 08!Кромят там крайне паршиво. Кромку может отодрать пятилетний ребенок без особых усилий. Благо дело ее легко поддеть, ибо она или отходит от ЛДСП на миллиметр минимум, либо ЛДСП в сколах. К тому же приклеенная кромка у клиента начала отходить с торцов ))) Пришлось ехать и кромку ту вручную подклеивать.К тому же там ни к кому на с*аной козе не подъедешь. "Извинииите нам привезли такое колотое ЛДСП, мы ни при чем". Я чтоли его привозил им? Нет уж извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruka_56RUS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Васо, Полностью согласен! мой первый опыт общения с ними тоже был не очень удачным. напилили не по размерам и сколов много. может кто знает другое место качественных услуг по распиловке и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно КАЧЕСТВЕННО раскроится, отфрезероваться, наклеить кромку в Оренбурге? Лучше чтобы конечно все в одном месте.Приветствую! У меня такой же вопрос как у тебя. Ты нашел такое место? Подскажи? :search: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iza-denis 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Базовая 19, Центр Мебельных Услуг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.