Kazibo 5 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я не мебельщик, но пару шкафов сам собрал. Сейчас хочу заменить кое какие детали на кухне на шкафах - фасады и боковые стенки обновить. И не думал что упрусь в такой момент .Я не могу сообразить как снять этот навес. Как он крепится. Сквозных отверстий нет. Он как будто приклеен, но это, конечно, не так. Крутил винты, но они только регулируют положение зацепа. Прилагать усилие не хочется, без уверенности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Kazibo, да никак он не крепится. Он просто впресован шкантами в боковую стенку и скорее всего вклеен. Аккуратно плоской отвëрткой поднимайте его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladr64_ 27 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Навес регулируемый SAH 130 под запрессовку https://amix-tk.ru/catalog/kuhon_compl/navesy/sah_130/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazibo 5 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Dr_Pilulkin™, спасибо! К сожалению, как я ни пытался, аккуратно снять не получилось. Хоть и не нашел следов клея, но выдрать не сломав пластик навеса не вышло. Придется завтра искать похожий. В целом думаю ничего если справа будет старый такой же, а слева какой-то другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.