dedante 0 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Добрый день, подскажите какие ошибки я допустил на чертеже. Как рассчитать фасады для шкафа. Чертеж1-Model.pdf Чертеж1.dwg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiefMike 51 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Вы уж простите, с чего вы взяли что это чертёж? В лучшем случае на эскизик тянет. Наполнение секций и глубину конструкии показывают на разрезах. Чертежи в AutoCAD положено оформлять в листах, учитесь пользоваться размерными стилями(размеры нечитаемы). На одном листе невозможно дать информацию по такому шкафу. Когда-то я выкладывал здесь чертёжи шкафа-купе и не считаю их достаточными(выкладывал для примера). 1 Цитата Конструкторская разработка мебели и торгового оборудования любой сложности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.