son1c90 0 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Уважаемые мебельщики, нужен совет, предлагают вот такие фасады fundermax l007 lotos что можете сказать о этих фасадах ? мне их рекомендуют как замену Fenix, цена на них с лазерной, такая же как на Fenix без и обратная сторона тоже в цвет ваше мнение ? оченъ будет весомо в выборе, не нашёл на них не каких отзывов . Заранее всем благодарен за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Клевые фасады. Наша компания в Иркутске их продает. И я себе домой поставил - не жалею. На матовых не остаются отпечатки пальцев. Очень легко моется. В общем, берите - останетесь довольны. Технология производства что у Fenix, что у Fundermax - аналогичная: тот же самый лак проходит отверждение под теми же ультра-фиолетовыми лучами. Я думаю, что в ближайшее время появится много производителей таких же фасадов, т.к. технология уже несекретная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
son1c90 0 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В 19.10.2020 в 05:11, Stass855 сказал: Клевые фасады. Наша компания в Иркутске их продает. И я себе домой поставил - не жалею. На матовых не остаются отпечатки пальцев. Очень легко моется. В общем, берите - останетесь довольны. Технология производства что у Fenix, что у Fundermax - аналогичная: тот же самый лак проходит отверждение под теми же ультра-фиолетовыми лучами. Я думаю, что в ближайшее время появится много производителей таких же фасадов, т.к. технология уже несекретная. Спасибо за ответ, очень странно почему так мало людей про них что то могут рассказать ?особенно на самом большом форуме по мебели и нет почти информации от обладателей, если фасады не отличимы и в отличие от Fenix дают намного больше, лазерная кромка + обратка за цену обычного Fenix без всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 В 19.10.2020 в 05:11, Stass855 сказал: Наша компания в Иркутске их продает. Какая в Ваших краях стоимость глянцевого фасада за 1м.кв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy"ФиП" 6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 22.10.2020 в 22:49, `Алексей сказал: Какая в Ваших краях стоимость глянцевого фасада за 1м.кв? Извиняюсь за столь поздний ответ. Розничная цена 130 евро за м.кв. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zybenko80 0 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Коллеги приветствую. Не сталкивался с данным материалом. Расскажите о нем подробнее. Что в основе? Какое покрытие? В каких компаниях заказываете? Ценник "достойный", почти 12 т.р. Заранее благодарю за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.