Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Нормативные акты регламентирующие работу мебельщиков

dmitriy777

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Я занимаюсь созданием корпусной мебели уже не один год, но подобная ситуация впервые. И я не понимаю как правильно себя вести. В общем ситуация такая.

Я сдал заказчику кухонный гарнитур, через несколько дней они мне звонят, что они выдавили заднюю стенку у ящика, в ящик для ложек, вилок попала вода и хдф разбухла, и вообще хдф я не должен применять для задних стенок и дно ящика, залили воды в нержавеющую сушилку и в ней пошла ржавчина и все это я должен приезжать исправлять и менять.

По мне они полны неадекватности. Грозят мне жалобой в общество по защите прав потребителей.

В общем если кто то может что то подсказать или у кого то была подобная ситуация буду рад выслушать. Наиболее полезными будут, ГОСТы, СНиПы, постановление, приказы.

За ранее всем спасибо!

В 20.10.2020 в 09:19, dmitriy777 сказал:

залили воды в нержавеющую сушилку и в ней пошла ржавчина

Показать  

Сушилка хоть и нержавейка но не совсем)),  вообще в сушилку нужно ставить посуду уже полусухую, т.е. сразу после мойки посуды ее нужно ставить в пластиковую подставку, что бы вода с посуды стекла, а только потом ставить в сушилку.

К сожалению ссылку не могу дать на эту информацию, но в инструкции к сушилке должно быть написано, когда-то читал, может кто более конкретно подскажет или попробуйте инструкцию к сушке запросить у продавца, возможно МДМ помогут.

В 20.10.2020 в 09:19, dmitriy777 сказал:

что они выдавили заднюю стенку у ящика

Показать  

Явное нарушение условий эксплуатации, что нужно было сделать что бы выдавить стенку, впихивали невпихуемое)))

Другими словами накосячили и под шумок решили исправить свои косяки за Ваш счет.

Съездите, посмотрите и расскажите им, что это их вина (если действительно их вина) может и вы немного косякнули при сборке, бывает и такое, проходили))) 

Адекватные люди не будут так наезжать еще и угрожать, поэтому и ведите себя так, как они ведут себя по отношению к Вам, а то на шею сядут.

Удачи!

• 1 месяц спустя...

Чем закончился конфликт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...