drive1 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый день всем! Начинаю читать форум и рассматриваю мебельное дело как вариант смены деятельности(автосервис). Стало трудно в физическом плане ремонтировать авто и нервы плохо терпят спешку и клиента рядом над душой. Вопрос в физической форме при работе в изготовлении мебели. Можно ли работать в мебельном бизнесе, если физически уже не силён? Поднятие тяжестей не рекомендовано(грыжи и т.п.). Может можно что то не тяжёлое изготавливать, и на этом жить? Смотрю мебельное дело очень многогранное и широкое, можно много ниш занять. Так же вижу много людей в солидном возрасте занимаются мебелью. Так ли это? Либо у них обязательно наёмные сотрудники? Вообще вопросов много, но пока хотя бы на эти получить отклик, познакомиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 drive1, работать можно, если у Вас в подчинении штат сотрудников. С 0 поднимать мебельное дело с грыжами в одного... Сомнительное занятие. Изготавливать не тяжелое и жить на это? Можно, если Вы работаете с деревом, а не с опилками. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Найди тут MasterRoma, попросись к нему в чат. Там всё расскажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drive1 0 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: drive1, работать можно, если у Вас в подчинении штат сотрудников. С 0 поднимать мебельное дело с грыжами в одного... Сомнительное занятие. Изготавливать не тяжелое и жить на это? Можно, если Вы работаете с деревом, а не с опилками. Спасибо! Так себе и представлял это... Чтоб в подчинении со штатом людей это не подъёмные деньги и нужен не малый опыт, в том числе руководства. А с нуля такого думаю ни у ного нет. Буду искать другое дело, что то с меньшими весами. Иногда лучше отказаться от затеи чем попасть на деньги, угробить здоровье и потом остаться с печальным опытом. Может из мебельного дела только проектирование можно попробовать.Но там просто на зарплату заработаешь я понимаю, и целый день за компьютером сидеть(для мужского здоровья не очень хорошо). Изменено 26 октября, 2020 пользователем drive1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Я двадцать лет назад поменял автосервис на заказную мебель. Пытался уйти от того же , что и Вы. Сегодня понимаю ,что хрен редьки е слаще. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drive1 0 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 А что если заняться узкой специализацией. Что то полегче, без переноски тяжестей. Может каретная стяжка, или обивка мягкой мебели. Как гаражный бизнес может сработать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 6 часов назад, drive1 сказал: или обивка мягкой мебели Диваны сейчас огромные и тяжеленные, многие неразборные. Без грузчиков вам никак. Да и при обивке надо его туда-сюда ворочать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Икебана , таким я вижу путь ( в мечтах , конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.