Basster 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Друзья хочу сделать себе стол для компа, но не знаю что за покрытие на столешницу надо. На мое старом столе было интересное покрытие похоже на пластиковое шероховатое и серого цвета, где можно достать подобное покрытие и как оно называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 27 минут назад, Basster сказал: Друзья хочу сделать себе стол для компа, но не знаю что за покрытие на столешницу надо. На мое старом столе было интересное покрытие похоже на пластиковое шероховатое и серого цвета, где можно достать подобное покрытие и как оно называется? Мало данных. Самое лучшее отпилить кусок столешницы и показать мебельщикам с вашего города. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basster 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, Vini700 сказал: Мало данных. Самое лучшее отпилить кусок столешницы и показать мебельщикам с вашего города. В том то и дело, что этого стола уже не осталось, и правильно объяснить , что именно за покрытие очень сложно ибо сам до конца понять не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Basster сказал: В том то и дело, что этого стола уже не осталось, и правильно объяснить , что именно за покрытие очень сложно ибо сам до конца понять не могу Ну сходите к распиловщикам, может среди образцов что похожее найдётся. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 22 часа назад, Vini700 сказал: Самое лучшее отпилить кусок столешницы и показать мебельщикам с вашего города Вам бы реставратором работать в каком нибудь Версале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 13 часов назад, dimbi4 сказал: Вам бы реставратором работать в каком нибудь Версале. А всем остальным - Вангой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Производители материалов и компонентов предлагают каталоги цветов и фактур Умение ими пользоваться намного проще таланта предсказателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) В 26.10.2020 в 21:53, dimbi4 сказал: Вам бы реставратором работать в каком нибудь Версале. Человек сам не мебельщик. он вряд ли пользовался каталогами производителей, может быть даже не знает названия этих самых производителей. Поэтому я и посоветовал ему поговорить с теми, для кого это часть их работы. Надеюсь понятно объяснил? Вам бы у Петросяна юмористом работать. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 29 минут назад, Vini700 сказал: вряд ли ,,,, может быть ,,, Надеюсь понятно объяснил? Объяснил что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.