Dimnex 22 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Собственно спректированно в БМ 7.0Хочу сломать шкаф-купе, сварганеный 3 года назад из ДСП бук бавария.Темная комната размером 1.6х1,55м постарался использовать по максимуму.Там для семьи предусмотрел место под нестандартные предметы:-гладилку, ну и туда можно швабру еще засунуть.Секретное отделение за пустым пространством под ящиками в иструментальном отделе, прикрывать дверцу будут 4 пластиковых икеевских ящика. на двери планирую планки для мелочи сварганить типа стамесок, сверел, пасатиж и т д.Жду ваших рецензий, возможно чего-то важного по вашему мнению не учел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Dimnex подсмотрел идею потолка, если не против, буду дополнять его к своим заказчикам. Искал именно это, re5pect! А гардеробные на алюминиевом каркасе не пробовали? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне не жалко, для того и выносим на суд, чтобы поделится идеей или разбить в пух и прах.По поводу алюминиевого каркаса-так не хочу заморачиваться, в этой квартире еще лет 5 может проживу, все равно расширяться придется.А вот на заказ, когда предлагаю различного рода дополнения фурнитурные, то заказчики отказываются от излишеств, т е самый бюджет нужен или по-русски все самое хорошее, но за самые малые деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdmaasus 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Гардеробная понравилась. Много до этого просмотрел проектов.Хотелось бы размеры комнаты узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.