Gidz 0 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Всем привет. Хочу сделать полку над кухонным столом, как на фото. Но не совсем ясно, где делать крепления. По крайним перпендикулярным стойкам вроде как самый оптимальный вариант, на мой взгляд, но не будут ли незакрепленные края провисать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 сделайте ДСП срощенным - тогда сможете закрепить на анкера Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Конструктивно несущие полки , я бы сделал пять точек крепления минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenKosinen 2 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В горизонтальных полках крепления скрытого монтажа, точно не провиснет, вот пример моей работы: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.