dx84 12 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Нарисовал кухню из 6 секций каждую преобразовал в блок. Хотелось бы при создании чертежей отобразить на отдельных листах блок в виде чертежа и к нему спецификацию. Если это возможно?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 сохраняете каждый блок в отдельном файле и делаете на них документацию) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 34 минуты назад, bobo37 сказал: сохраняете каждый блок в отдельном файле и делаете на них документацию) Это как? Как вы делаете? Мне кажется самый наглядный вариант, вывод чертежей посекционно с деталировкой. Кстати, я от ваших работ восхищаюсь, очень крутую делаете мебель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Спасибо Вам за потраченное время! Как только появиться время буду юзать по вашему видосу, только его не удаляйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 в ютубе масса видео по базису) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.