kraunalex 0 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Всем доброго времени. Привет из Томской обл. Приобрел форматник вудтек ст 45 (еще пока в доставке). В инете информации почти нет. Как заявил продавец в мои 300 т. Р это лучшее решение, типо аналог филато тот же завод делает. Кто если обладает какой либо информацией по этому станку поделитесь. (В мебельном бизнесе давно, пилили на стороне это первый форматник) Станок будет работать на индивидуальных заказах. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем kraunalex Неправильно название станка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixodron 0 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Привет! тоже интересует этот станок. Сможешь поделиться, первыми впечатлениями? думаю брать его или или 45PRO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav Kim 0 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Привет, тоже присматриваемся к этому станку. Какие впечатления о станке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 посмотри на ТА-32 китаец но кишки и каретка достойные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 0 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуй, как станок? Поделись пожалуйста своим мнением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Моё мнение отсутствует, не сталкивался никогда с оборудованием, этой фирмы, но когда спросил совета у знакомого наладчика он выдал такое: "забудьте про вудтек, это слово ругательное, почти матерное". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziby 0 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Вудтек, Филато и другие, это личные бренды Российских компаний, например КАМИ. Под этими брендами могут продаваться станки с любых заводов и любых стран. Это общемировая практика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий31 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 поэтому и настолько различны мнения о этих кампаниях наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус174 0 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Интересно стало. Если выбирать из двух станков, какой лучше взять? Новые, бу не рассматриваю. Для мелкого производства. Filato FL-3200F и WoodTec ST 45 В чём их различия и чем лучше? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Максимус174 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магачинхо 0 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста хочу открыть не большой цех по изготовлению корпусной мебели. Хочу купить станок форматник ST-45 NEW. Какой этот станок в работе. Кто-нибудь пользуется этим станком. Менеджеры говорят что это доработаный станок. Стоит ли купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.