karfax 0 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый день! Хочу самостоятельно попробовать собрать шкаф на балкон. Конструкция на рисунках. Интересует вообще правильный подход выбрал или нет? Как крепить дверцы к отбортовке? Отбортовка нужна, т.к. хочется иметь вид встроенного шкафа, поэтому на отбортовку будет еще заходить торцы обшивки балкона (пластик на деревянном каркасе), общая толщина ~ 3 см. Я так понимаю что нужны угловые петли на 90 градусов? Как прикрепить саму отбортовку, т.к. на ней будут висеть дверцы? Думаю на уголки к боковой стенке, поставить уголки как можно ближе к месту крепления петли, чтобы было более надежно. В принципе может тупо и на конфирмат к боковой стене, т.к. он все равно скроется под обшивкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 делайте фальш панели отдельно от шкафа, тогда не нужно думать как их крепить)) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.