M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Всему свое время. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Конечно кажется наверное, сами запятые поставите, но чувствую профессия цикличная. То всем нужно индивидуально, то все готовы покупать модульную мебель. Нами управляют эмоции. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 6 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Не понимаю. Пусть будет для понта. 6 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вот шляпа. Дублировал заказ. 3 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Подтверждение дублирования. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Тут было интересно. Ремонтники нормальны́е. Углы правильные. Но как всегда выводы не там. Слив укорачивали при нас. А туда ещё кондиционер скоммутирован. Так кондишн в слив подключать не нужно. Это полная шляпа . Он потек под ламинат. Но это правда когда переносили слив спешили, в ебаную Пензу спешили ,плохо загерметезировали. Все, установили кухню. Включаю холодильник, вырубает свет. Короче я в этом не разбираюсь у меня напарник по электрике но полная шляпа чуваку там копаться 1 3 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ни чего особенного. Для веса. И в традиции форума: ЛДСП увадрев, профиль avira. 3 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimadever 0 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В 16.11.2020 в 22:47, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Тут было интересно. Ремонтники нормальны́е. Углы правильные. Но как всегда выводы не там. Слив укорачивали при нас. А туда ещё кондиционер скоммутирован. Так кондишн в слив подключать не нужно. Это полная шляпа . Он потек под ламинат. Но это правда когда переносили слив спешили, в ебаную Пензу спешили ,плохо загерметезировали. Все, установили кухню. Включаю холодильник, вырубает свет. Короче я в этом не разбираюсь у меня напарник по электрике но полная шляпа чуваку там копаться Ну выключите холодильник из розетки и включите через удлинитель в другую розетку. Если так же выбивает, значит дело в нем, смотрите шнур, явно его перебили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 11 часов назад, dimadever сказал: Ну выключите холодильник из розетки и включите через удлинитель в другую розетку. Если так же выбивает, значит дело в нем, смотрите шнур, явно его перебили. Число посмотри когда он писал. Наверняка уже все сдал заказчику и деньги получил. Но я еще подскажу все равно,вдруг кому пригодится. Такая хрень может быть если квартира или дом новые и сделаны по новым требованиям,где на входе стоит УЗО или дифавтомат, в этой розетке при подключении ноль с заземлением перепутали,и по этому тоже может вышибать. Надо разобрать розетку и ноль с землей местами поменять и попробовать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Все стандартно. Ну и лампу в гардеробной я сделал. 2 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @M-r 3.0(лучше улучшенного)Перепад высот пришлось дверьми регулировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Заказчик расстроился. Но я ему до продажи объяснял 35 мм. Будет не соответствие. Семья довольна. Через месяц получают 3-х комнатную в Люберцах. И эта территория стала Москвой. Он мне показал : покупал за 6500, сейчас~14.500. все матом слов не хватает. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Фоток нет. Тут продал мебель в спа -салон. Прихожу собирать гардеробную оказывается салон эротического массажа. То спрячьтесь, то сиськами трясут. На второй салон позвали. Но я не думал что люди так "развращены". Ты закажи ,в рот чих-пых, невесту за 5.000 а не эротический массаж. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Вон задница торчит. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 @M-r 3.0(лучше улучшенного) Да, уж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Шкаф тут первый "скошенный" сделал в очередной салон массажа. Правда в первом салоне виски наливали, а тут шоколадками кормили. Помощника взял для этого шкафа. По этой лестнице голая девчонка спускается, мне помошник-а что можно так. Я ему- раздевайся и работай. 2 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Кухня, так, шляпа. Просто техники написал. 2 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Кухня, так, шляпа. Просто техники написал. В смысле напихал. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: шляпа главное чтобы Ваши клиенты на форум не зашли)) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Это я сравнивал с вами. Там все ровно. Заказчика в глаза не видел, деньги мне перевел и все. Так и он ремонт делает для какой-то дочери хорошего человека. Я кухню собирал, а там ремонт во всю идёт. На второй день начали заливать горячей водой с верхнего этажа. Я поднялся,а кому ещё, строители из ближнего зарубежья по русскому три с минусом, звоню, ни кто не открывает. Вода, в санузле, потекла рекой. Позвонил в жек, быстро среагировали, пришли и перекрыли воду. Ну тумба под мойку чуть-чуть пострадала и все. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Это я сравнивал с вами. Там все ровно. Заказчика в глаза не видел, деньги мне перевел и все. Так и он ремонт делает для какой-то дочери хорошего человека. Я кухню собирал, а там ремонт во всю идёт. На второй день начали заливать горячей водой с верхнего этажа. Я поднялся,а кому ещё, строители из ближнего зарубежья по русскому три с минусом, звоню, ни кто не открывает. Вода, в санузле, потекла рекой. Позвонил в жек, быстро среагировали, пришли и перекрыли воду. Ну тумба под мойку чуть-чуть пострадала и все. Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Заказчицу убить готов. Первый раз взял расписку что к качеству мебели и сборки претензий не имеет. На фасаде пленка ПВХ была маленькая царапина 1,5-2 мм. Как ни странно но смог зашкурить и восстановить глянец с помощью автополироли. 2 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 духовку и бленды не хотите опускать по линии профиля? Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.