M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 19 часов назад, bobo37 сказал: духовку и бленды не хотите опускать по линии профиля? Мне же фабрика делает, я в конструктив не лезу. Дают не дорогую цену и хорошо. Не вникал, но вроде там сложности с соединением профиля над блендой. Хотя про бленду полностью согласен, про духовку не уверен. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Война фигня. Главное маневры. Пылесос и ящик тут себе приобрел. Ящик просто бомба. Доволен как слон. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я так понял в сочетании гола+встраиваемая техника всегда колхозить приходится. Не технологично. 2 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 14 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: в сочетании гола+встраиваемая техника всегда колхозить приходится Для голы вроде как есть соединители угловые, есть заклушки... Почему все же бленду делают высокой? некрасиво же. Планка под ДШ это да, из-за голы.. но мы делаем планку от 30мм высотой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Взял тут "проверенного чела" с собой на сборку. Правда давно с ним не работал. Говорю: стиралку будешь подключать. - Буду -Перекрой воду говорю. Чего-то там у него не пошло. . Хрен с тобой-говорю-сам подключу. Ну в общем вода не текла. Через день прихожу потоп. Стал перекрывать воду и мне плохо стало, там даже женщина разберётся где перекрывать воду нужно, в рот чих-пых. Стал смотреть че по чем, он когда откручивал-закручивал поравал прокладку. А в доме потом отключали воду. Я в этом не Копенгаген, но, наверно, когда включили давление и нашло слабое место в порванной прокладке. Итог 125.000 на ремонт. Провода потом ещё пору шкафчиков, прихожая, гардеробная туда. В плюс вышел по любому. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Вот сижу я лопух, жена на ь юге, вышел ,23; Ночи Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Этих печатниковских, не хочу, но придется. Еду в Печатники Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 А теперь. Но это Москва. Вспонмолодосьью бабским стал. Осаожусь. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Просто еще раз показать, что такое нормально делать. Некоторые авторитетные писали что такое не возможно, при "еврозапилах". И , б.. буду, есть мистика. С начала сестре заказчика делал кухню, так там "гайка", которая смеситель к мойке притягивает, поворачивалась на резьбе смесителя. И у заказчика такая же ситуация случилась. Между этими заказами сталкивался с таким соединением, проблем не было. Первый раз отец заказчиков три дня искал гайку, резьба не стандартная. В этот раз было известно куда ехать за гайкой. У меня, на рынке, токарь за гайку 1.500 хотел взять. Изменено 22 марта, 2024 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Добавлю. Поругался с заказчиком. Подоконник не подготовленный был. Подложил под столешницу в уровень. Он мне: запень. Я ему: где ты "мебельщика" видел с пистолетом? В общем сам будет пенить, или пригласит подрядчика. Изменено 22 марта, 2024 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Котики, мать их. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Этот бар, как он меня за..л. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Так для понта. Я же не фотограф. Я по другой специализации. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 https://photos.app.goo.gl/ZaqEchpjnVKp18Hb6 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) В общем баров устал считать. То в гугл фото не отправилось, то телефон с фотками потерялся Изменено 19 декабря, 2024 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.