Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

МДФ рамочные фасады.

phenix1997

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2013 в 07:51, bvn-2005 сказал:

А что используется в качестве заполнения (филенки)?

если вопрос мне адресован,то отвечу-с агт не работаю,специализируюсь на пластике hpl.

В 07.08.2013 в 19:36, Igorek-Bel сказал:

для 35мм фоснеровской фрезы отступ от края делаю 22 мм,а на толщину фасада это не влияет,если память не изменяет,последний раз фасады вешал года 3 назад.Я фасады не вешаю,а их делаю для тех кто вешает))

Спасибо! Просто слышал что отступ зависит от толщины фасада.

• 4 недели спустя...

Подскажите!!

Есть АГТ фасад и ЛДСП 10-ка, можно ли 10-ку с фрезеровать на пару мм и вставить в фасад ???

bandera007 сказал:

Подскажите!! Есть АГТ фасад и ЛДСП 10-ка, можно ли 10-ку с фрезеровать на пару мм и вставить в фасад ???

Можно, мы так делали, но надо точно высчитывать (и сзади некрасиво получается, все равно остаются зазоры). А вообще лучше не рисковать, если совсем проблемы с вставкой из МДФ, то лучше тогда ЛДСП 8-ка.

• 2 месяца спустя...

А я заполняю ламинатом половым, благо рисунков море. Сзади конешно не айс, но приемлемо.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Прошу совета и консультации. На фотографии стенка мебельной фабрики "Лером". Заинтересовался фасадами этой стенки. В аннотации написано: "Новый дизайн рамочного фасада с комбинированными вставками и имитацией браширования". Материал ЛДСП, МДФ, стекло. Как изготовить такие фасады? Помогите, кто знает, пожалуйста! 

post-109265-0-19656800-1386169876_thumb.

шурин сказал:

А я заполняю ламинатом половым

надо попробовать, как раз АГТеха осталась, и ламинат у знакомого без дела валяется
  В 05.12.2013 в 12:14, bandera007 сказал:

надо попробовать, как раз АГТеха осталась, и ламинат у знакомого без дела валяется

Только ламинат надо 8-милиметровый. Его полно всякого - смотреть внимательнее надо.

• 4 недели спустя...

Привет всем. Помогите начинающему мебельщику- рамочный фасад из мдф, заполнение стекло, размеры 946/546, так вот после его установки на подвесной шкаф он стал параллелограммом. Разбег в диагоналях - 5 мм.Очень "горбато" смотрится и не знаю что с ним делать. В голову приходит только один вариант- снять, выровнять диагональ и вкрутить по углам уголки. Но жене идея не нравится- не эстетично. Подскажите, может есть еще какие варианты.Заранее спасибо.

• 1 год спустя...

Доброе утро, коллеги!

Подскажите, возможно ли сделать фасад из профиля МДФ (55х23мм) размером 818х2370мм распашной? Вставка стекло 4мм.

В 30.11.2015 в 07:37, Белк@ сказал:

Доброе утро, коллеги!

Подскажите, возможно ли сделать фасад из профиля МДФ (55х23мм) размером 818х2370мм распашной? Вставка стекло 4мм.

нет, соединение в углах разорвет под нагрузкой , петли вырвет из рамки и коробки , зачем вам входная дверь из мдф профиля толщиной 20мм?

В 30.11.2015 в 07:42, алексей78 сказал:

нет, соединение в углах разорвет под нагрузкой , петли вырвет из рамки и коробки , зачем вам входная дверь из мдф профиля толщиной 20мм?

Мой прокол: дверь мебельная - не входная. Размер максимальный у профиля AGT 820х2700мм, но мне чего-то страшно... А заказчику надо в шкафе только 2 двери.

Изменено пользователем Белк@

Фасад рамочный  большого размера сделать можно. Для того, что бы он не развалился  требуются импостные перемычки, мин. 2 штуки.

При его установки так же потребуется 4 петли ( хорошего качества )

Общ_вид_ГИОВЕ_ЛАЙТ_2имп.pdf

ФР_Диана_импост-общ.pdf

C уважением,

Лиханов Владислав.

Руководитель проекта

Мебельная фасадная система ALLEANZA.

Промышленной группы Союз.

Тел. +7 812 244-46-00.

E-mail - vlihanov@pgsouz.ru

Сайт www.pgsouz.ru

В 30.11.2015 в 10:08, VVL сказал:

Фасад рамочный  большого размера сделать можно. Для того, что бы он не развалился  требуются импостные перемычки, мин. 2 штуки.

Спасибо большое!!!

VVL сказал:

Интересно что это  за 4 петли и способ их крепления к  16мм лдсп для фасада такого размера

Белк@ сказал:

фасад из профиля МДФ (55х23мм) размером 818х2370мм распашной? Вставка стекло 4мм.

И дело не в том что фасад весит ~23кг сколько в рычаге воздействия на петлю и место ее крепления .Да и сам фасад не долго проживет , со стеклом где все держится на малой площади склейки в углах и нескольких шкантах  сомнительно, и ваши разделители не исправят положение ,думаю что гарантию на такие фасады вы не даете.

Доброе утро ! Гарантия на  такие фасады - 2 года.

C уважением,

Лиханов Владислав.

Руководитель проекта

Тел. +7 812 244-46-00.

Сайт www.pgsouz.ru

алексей78 сказал:

И дело не в том что фасад весит ~23кг сколько в рычаге воздействия на петлю и место ее крепления .Да и сам фасад не долго проживет , со стеклом где все держится на малой площади склейки в углах и нескольких шкантах  сомнительно, и ваши разделители не исправят положение ,думаю что гарантию на такие фасады вы не даете.

Я впервые делаю такие фасады - в основном или филенка из МДФ, или алюминиевая рамка со стеклом... Вот и возникли вопросы: тем более что для заказчика принципиально важно без зарезки 45 градусов.

Белк@, Чертежик бы то го за что борешься выложил бы  матерьялы и фурнитуру планируемую , а идти слепо на поводу у заказчика не стоит , надо аргументировано  объяснить что данное решение не технологично ,не удобно ( махать такими крыльями) и не жизнеспособно , даже если VVL, даст вам гарантию на свой фасад 2 года то регулировка фасада 3 раза в день , с еженедельной заменой петель  за свой счет и вероятной заменой разрушаемых стоевых (  хотя возможно у вас там стальная коробка ) не стоит тех денег ,что можно заработать на подобном проекте с глупыми хотелками .  

Доброе утро всем !  С точки зрения срока эксплуатации конечно логика на стороне фасада, шириной не более 600 мм.

C уважением,

Лиханов Владислав.

Руководитель проекта

Тел. +7 812 244-46-00.

Сайт www.pgsouz.ru

VVL сказал:

С точки зрения срока эксплуатации конечно логика на стороне фасада, шириной не более 600 мм.

Ну и к чему тогда все ваши уверения Белк@, делай как мы , заказывай у нас нашу ALLEANZA и все будет хорошо , человек спрашивает про конкретный размер фасада который не рабочий, а вы продолжаете рекламировать вашу продукцию, лично Союз мне нравится, но вы замусорили полфорума ALLEANZA и ваша реклама начинает раздражать ( но эта же ваша работа :) ).не понятно как это проходит по правилам поведения на форуме ( ваши темы и ответы сплошная самреклама) 

Раздраженным - предлагается Новопассит принимать ,а пользователь выберет наиболее приемлемый вариант для себя с учетом той инфо, которую почерпнет из разных источников.

Что касается рекламы собственного продукта - то естественно, она присутствует  и является частью моей работы,причем соответствует контексту темы.

Более того, имею полное право сравнивать свои продукты с другими, представленными на форуме и на рынке , давать комментарии хорошие и плохие,  а так же  получать любые комментарии от коллег, вести конструктивную дискуссию.

C уважением,

Лиханов Владислав.

Руководитель проекта

Тел. +7 812 244-46-00.

Сайт www.pgsouz.ru

Окончательное решение принято на фасады L=544мм, рамка из фанерованного МДФ, высота по чертежу 2370мм. Эти размеры у меня не вызывают приступа ужаса) 

Да и объект за 1000 км вдохновляет на отсутствие перегрузов и переделок  :D

Спасибо за советы и консультации!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...