Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 jktu100, Доброго времени. Я в целом полностью согласен с тем, что уровень качества влечет повышение цен. Но Мы это наблюдаем каждый год. Станки становятся лучше... и дороже. В Екб видимо с менеджерами ситуация лучше, чем в Мск . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Skrylev 2 Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Заказал Felder K 700, ждать правда 3 месяца 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Skrylev 2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 22:42, Черепанов Сергей сказал: jktu100, Доброго времени. Я в целом полностью согласен с тем, что уровень качества влечет повышение цен. Но Мы это наблюдаем каждый год. Станки становятся лучше... и дороже. В Екб видимо с менеджерами ситуация лучше, чем в Мск . Я правда не уловил посыл, и начинаю сомневаться правильный ли я сделал выбор 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 4 минуты назад, Alexey Skrylev сказал: Я правда не уловил посыл, и начинаю сомневаться правильный ли я сделал выбор 🤔 Доброго времени. Это Мы как обычно отвлеклись от основной темы и рассуждали о том догоняют ли китайские и прочие производители европейских топов... И про уровень подготовки менеджеров в РФ. Хороший выбор, хорошего станка. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 европа тоже прогнивает \ снижая цену на качестве что б как то на рынке побадаться с китаем . иногда бу европа намного лучше новых по качеству материалов и жесткости конструкции . вроде еще счи классик см 300-350 держит марку \ робланд сдулся на новых моделях . фельдр вообще думаю есть смысл смотреть от 450 серии с широкой кареткой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenyaya 37 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В 26.12.2020 в 23:36, Alexey Skrylev сказал: Заказал Felder K 700 Напишите как вам, когда получите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.