serzaur 0 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 добрый день, началось с того , что перегорели предохранители на управление клапанами , поменяли , после этого перестал обрезать кромку переднюю. Проверил клапана , подвод воздуха, проверил соленоиды, поменял местами , чтоб исключить не рабочий и тд. Вопрос , подскажите пожалуйста , в программе устанавливается изначальное положения пилы , или все по спа,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ртанскому (клапан включился и пилу в крайнее положение), или управление клапаном включается отключается программно ? помогите пожалуйста 2020_11_26_09_59_IMG_3052.MOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 все прошито в программе контроллера \ цепочка действий -любой сбой - общий стоп - ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevaprofs 2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Предохранители перегорели не просто так... либо обрыв цепи управления, либо был коротыш... узлы отключаются в программе с пульта... какой год станка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей арт 0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Добрый вечер, у меня на фольц спринтер 1310 не горит фотоэлемент и не режет кромку, ребята помогите пожалуйста, что мне делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей арт 0 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Алексей арт сказал: Добрый вечер, у меня на фольц спринтер 1310 не горит фотоэлемент и не режет кромку, ребята помогите пожалуйста, что мне делать Выручайте пожалуйста, кто что знает sos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Попробуй перейти в режим рулонного материала. Очень похоже что на полосном стоит. В настройках пульт управления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Как все началось? Фотоэлемент редко выходит из строя, он через контроллер работает , протяжка кромки в паре, если колхозить концевиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.