blagovest 66 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Буфет. Материал – дуб. Размер – 1500х1500 мм.Ручная работа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Зачот :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Зачот :dash:Присоединяюсь.Вопрос - сколько времени ушло на такую красоту? Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Присоединяюсь.Вопрос - сколько времени ушло на такую красоту?1.5 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Резьба как делалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Резьба как делалась?В ручную в массиве. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lone wolf 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ящики на деревянных направляющих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Резьба :blush: Круто :dance: :excl: :excl: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ящики на деревянных направляющих?Нет. Заказчик хотел, что бы напрвляющие в ящиках были немецкой фирмы (на современный лад - плавно открывались и закрывались). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Буфет.Первое впечатление, что это мебель бабы Яги. :blush:Представляю какой остальной интерьер там! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Первое впечатление, что это мебель бабы Яги. :excl:Представляю какой остальной интерьер там!Помещение выполнено в русском стиле, смотрица очень красиво.Просто, нужно смотреть в целом на помещение. :blush: :dance: :excl: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Класс!А весь интерьер можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-lisovskij1! 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Одобрено! Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 руками или машинкой точили? (в любом случае - рэспекта!) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Класс!А весь интерьер можно посмотреть?К сожалению полностью фото интерьера нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 руками или машинкой точили? (в любом случае - рэспекта!)Это полностью ручная работа. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот еще одна работа.Так же ручная работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот еще одна работа.Супер!!! Молодец!!! Так держать!!! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот еще одна работа.Так же ручная работа.золотые руки Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я очень рада, что Вам понравилось.Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Супер!!! Есть, чем гордиться!!! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я очень рада, что Вам понравилось.Всем спасибо.Понравилось, но судя по ответу вы девушка, тогда вопрос:А кто резал? Резьба по твёрдой породе требует очень сильных ладошек, это подтвердит любой резчик! :unsure: Я имел возможность наблюдать за работой мастеров. Или у вас какой-то уникальный облегчённый способ резьбы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Понравилось, но судя по ответу вы девушка, тогда вопрос:А кто резал? Резьба по твёрдой породе требует очень сильных ладошек, это подтвердит любой резчик! :D Я имел возможность наблюдать за работой мастеров. Или у вас какой-то уникальный облегчённый способ резьбы?ВладиславК.Вы правильно подметили, что я девушка.Вы правы и в том, что сложно резать по твердым породам.Я сама не режу. Я работаю в мастерской художественной ручной резьбы по дереву.И выставляю работы наших мастеров.А, что касается сложности резьбы, то у нас работает девушка-резчик. Так она мало того, что режет просто великолепно, но и является бригадиром. И она не пользуется не каким облегченным способом резьбы. Годы работы, работа и еще раз работы! :unsure: С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не сомневаюсь, что девушка может быть резчиком! :unsure: Просто основной материал для резьбы это всё таки мягкие породы дерева, но они не годятся для мебели. А твёрдые породы резать, это пальцы должны быть как "клещи". Согласитесь это не очень вяжется с женским образом! :D Посему и усомнился.Успехов вашей мастерской! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest 66 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не сомневаюсь, что девушка может быть резчиком! :D Просто основной материал для резьбы это всё таки мягкие породы дерева, но они не годятся для мебели. А твёрдые породы резать, это пальцы должны быть как "клещи". Согласитесь это не очень вяжется с женским образом! :) Посему и усомнился.Успехов вашей мастерской!В чем то, я с Вами абсолютно согласна.Но, ОЧЕНЬ часто женщины выполняют мужскую работу, и не плохо с ней справляются. :unsure: И вообще, ели у человека что то хорошо получается (вне зависимости от пола), то это просто замечательно. Т.к. в наше время очень сложно найти любимое дело. И так, чтоб работа была еще и любимой, а не каторгой.Спасибо за Ваши пожелания. Будем стараться!!! С уважением,Анна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.