rengen3d 0 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Добрый день, делаю кухню, стиль модерн с интегрированной ручкой. Верхние фасады хотел делать из мебельного щита(20мм), просто в размеры и отфрезеровать ручку +фаски.Покрытие маслом. А когда заходил на производство мебельных щитов, там дядьки сказали что щит выгнет. Вот теперь думаю - не просто так же фасады из дерева делают сборными, и волокна не в одну сторону. Что скажете - поведет 100%, и надо делать из псевдодерева или вовсе мдф и красить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Дерево поведёт стопудово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Сегодня понятие мебельный щит стало очень расплывчатым. Если Вы говорите о классическом пятишаровом щите , то он достаточно стабилен . Поскольку технология изготовления предполагает определённую ориентацию заготовок по расположению волокон ( в этом весь смысл щита ) . Если речь идёт о модном щите из сращенных по длине ламелей , то здесь случайное расположение заготовок , даёт такой же случайный результат при обработке визуально ровного щита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 9 декабря, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rengen3d 0 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 17 часов назад, dimbi4 сказал: Сегодня понятие мебельный щит стало очень расплывчатым. Если Вы говорите о классическом пятишаровом щите , то он достаточно стабилен . Поскольку технология изготовления предполагает определённую ориентацию заготовок по расположению волокон ( в этом весь смысл щита ) . Если речь идёт о модном щите из сращенных по длине ламелей , то здесь случайное расположение заготовок , даёт такой же случайный результат при обработке визуально ровного щита. А что есть пятишаровый щит? Я даже ничего найти такого не могу. Я про тот, где ламели сращены по длинной стороне в один слой( и в длину тоже, типа шахматов), ну и максимум что я могу, это смотреть на торец и выбрать те щиты, где они сращены не как попало, а в правильном расположении волокон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 41 минуту назад, rengen3d сказал: выбрать те щиты, где они сращены не как попало, а в правильном расположении волокон. Попробуйте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.