AudioFil 0 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Добрый день всем, заказал столешницу из кварцевого агломерата avant дижон 12 мм. Вчера ее установили и, если честно, я удивлен качеством отделки кромок и примыканий (фото прикладываю). Имхо это просто треш Я придираюсь и у меня завышенные требования или я прав? Еще меня беспокоит то, что внутри конструкция пустая, не заполнена ничем. По идее там должна быть фанера? Как с прочностью конструкции - насколько такой вариант жизнеспособен в результате, или до первого удара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 148 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Нет. вы правы. качество ужасное. У Аванта толщина 20мм (хотя Вы указали 12мм) . Если толщина материала 20мм, то этого достаточно для практичности. 1 Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AudioFil 0 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Толщина именно 12 мм, у аванта есть оба варианта как я понял - и 20 мм и 12 мм. Эти кромки еще как-то можно спасти, переделать, перешлифовать, или все, материал безвозвратно испорчен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 148 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 делать столешницы из материала 12мм , производители материала не рекомендуют. об этом ваши мастера должны были знать. Если изделие придет в негодность, производитель претензий не примет. спасти фаски можно, но сложно. Вариантов спасения 2: 1. все демонтировать отправить в цех на переделку с учетом рекомендуемой толщины материала. 2. Расшивать (прорезать) швы по клею, подбирать клей в цвет. 1 Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AudioFil 0 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 12 мм вариант был предложен мастерами как более демократичный по цене. Первый вариант - все сделать заново из 20 мм камня? Подозреваю, что мастера на это не пойдут. Второй вариант (Расшивать (прорезать) швы по клею, подбирать клей в цвет.) - это на месте прямо? Даже не представляю, что у меня будет на кухне в результате таких манипуляций Изменено 9 декабря, 2020 пользователем AudioFil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 148 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 тогда смиритесь. Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.