kosteg37 184 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Добрый день, уважаемые мебельщики! Заказчица захотела шкаф с распашными фасадами и за фасадами будут выдвижные ящики. Она хочет, чтобы фасад у ящиков был стекло. Ширина ящиков чуть больше 1000мм. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь варианты, а то я первый раз сталкиваюсь с такой просьбой. Спасибо заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 kosteg37, а что стекло-то? в рамке стекло или в деревянной или в алюминиевой. Только петли нужны как обычно или с нулевым вхождением или ставить фальш-панели. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Mylena сказал: kosteg37, а что стекло-то? в рамке стекло или в деревянной или в алюминиевой. Только петли нужны как обычно или с нулевым вхождением или ставить фальш-панели. она не хочет в рамке =( а что за петля с нулевым вхождением? просто я всегда в таких ситуациях фальш-панели делаю. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 55 минут назад, kosteg37 сказал: она не хочет в рамке =( а что за петля с нулевым вхождением? просто я всегда в таких ситуациях фальш-панели делаю. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, kosteg37 сказал: Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь варианты, а то я первый раз сталкиваюсь с такой просьбой. http://www.hettich.com/blaetterkataloge/bkwc/?cat=TA_KSP_ROW_2018&lang=ru_RU#page_758 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, kosteg37 сказал: она не хочет в рамке =( А я хочу, чтобы мне внешне было 19, а ума на 40. Но вот нет, и даже наоборот. Вы же взрослый человек и мебельщик с опытом, и она взрослый по паспорту, пусть объяснит тогда, как прикрепить к боковине направляющую. Даже если вы склеите дурацкую, не побоюсь этого слова, коробку из стекла). Или к дсп надо фасад клеить или что вообще? Мне даже прямо интересна её версия. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 делали подобное к боковинам ящика на прозрачный двухсторонний скотч вариант для очень бережной эксплуатации)) 2 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 21 минуту назад, Киефф сказал: http://www.hettich.com/blaetterkataloge/bkwc/?cat=TA_KSP_ROW_2018&lang=ru_RU#page_758 это типа Леграбоксов блюм? 1 минуту назад, bobo37 сказал: делали подобное к боковинам ящика на прозрачный двухсторонний скотч вариант для очень бережной эксплуатации)) не, не вариант, к сожалению. ящики очень тяжелые будут. оторвут при открывании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 тогда оргстекло - по лицевой части сверления + декоративные заглушки 2 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, kosteg37 сказал: это типа Леграбоксов блюм? Это один из возможных вариантов ящиков с металлическими боковинами и передними (боковыми) панелями из стекла в ассортименте Hettich. Самый недорогой из возможных. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Обычный ящик на скрытые направляющие . Стекло триплекс с обработкой кромки по периметру и вырезом для открывания . Отверстия под крепления в торец царг , с пластиковыми втулками. Если клиент шибко эстет , в низу замки закрываются вставкой , при этом увеличивается глубина ящика. Мотивация : "Я хочу видеть содержимое ящика до того как его открою ". Изменено 15 декабря, 2020 пользователем dimbi4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Вот когда у нее весь этот триплекс эффектно рассыплется по полу, напугав кота, потому что она как-ниудь нервно дернула ящик, и что-то внутри обо что-то кокнулось, дураком будет тот, кто её во время не отправил с фантазиями в более практичные плоскости. Он же за свой счет и будет это переделывать.))) P.S. У меня на глазах в салоне стол рассыпался в мегапиксели, а всего то и ничего было, тетенька-покупательница прошла и металлическими ножками дамской сумки задела край столешницы. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Всех благодарю за идеи и помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 11 часов назад, Mylena сказал: триплекс эффектно рассыплется по полу Триплекс не рассыпается . Рассыпается калёное стекло. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.