Alamat 23 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Забыли про мою просьбу о поддержки форумом программы tapatalk? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 @Alamat поддержку Tapatalk вернул только что 1 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В 30.12.2020 в 19:59, Dr_Pilulkin™ сказал: @administrator , со смарта нельзя удалить ник, если он попал в окно сообщений. Проверил в браузере Chrome на iOS последней версии - всё работает. У вас какой браузер и версия ОС? Возможно просто стоит попробовать почистить кэш и все заработает. В 01.01.2021 в 00:11, Mylena сказал: а сейчас зашла, опять ничего нет, могу только подписи игнорировать и стрелки ставить. С точками ситуация не изменилась - то есть, то нет? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В 04.01.2021 в 15:51, Mylena сказал: а наверх их нельзя поставить, а страшненькие вниз? "Страшненькие" смайлики убрал вообще. В 05.01.2021 в 20:45, Mylena сказал: Была еще функция, когда наводишь на ник (на главной странице, где онлайн пользователи), видно что человек просматривает. Это и сейчас есть, причем не только на главной, но и на любой другой странице форума. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 @administrator у меня Андрюша Ник не удаляется из сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В 06.01.2021 в 13:06, Черепанов Сергей сказал: Без спойлеров - ад сообщения с фото делать... Добавил кнопку для вставки спойлера в редактор (глазик справа от смайлов). Спойлер Тест @Dr_Pilulkin™ Браузер хром последняя версия? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 @administrator вроде да. Плей-офф маркет не предложил обновить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) @administrator Так же нет возможности удалить ник в редакторе сообщения, как и у @Dr_Pilulkin™ . Спойлер Изменено 10 января, 2021 пользователем Черепанов Сергей Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Тимур, уберите плиз сердце. Оставьте обычные привычные стрелки. Тут из девочек только мы с Татьяной, слабо верится, что остальные наши мальчики будут метить друг друга сердечками. Так-то смешно бы было....))))))))))))))) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Mylena сказал: слабо верится, что остальные наши мальчики будут метить друг друга сердечками. Так-то смешно бы было....))))))))))))))) Хотя некоторые мальчики девочек может бы и не против, но и в правду неудобно сейчас. Если разделить их? Стрелки- для репутации, так как полезная для пользователей форума информация. Лайк- просто нравится, не остался равнодушным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @`Алексей Или отдельно сердечки в курилке. типа за музон и юмор, но без стрелок. Чисто для мотивации что-то выкладывать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mylena сказал: Или отдельно сердечки в курилке. типа за музон и юмор, но без стрелок. Чисто для мотивации что-то выкладывать. Что бы видеть что на форуме кто то бывает. Изменено 11 января, 2021 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @administrator зачем уведомлять автора сообщения письмом на почту? Пример. Я ответил в темеи мне на почту пришло письмо с уведомлением что я ответил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Dr_Pilulkin™ Странно, не должно быть такого. Отправьте мне копию письма на почту (отправил в личку) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @administrator @administratorведомлять автора сообщения письмом на почту? Пример. Я ответил в темеи мне на почту пришло письмо с уведомлением что я ответил . ) Это сообщение осталось в поле. С письмом разобрался. Просто зашëл с компа, а не с телефона. Тыкнул зайти через, выбрал вк, зашëл с другой учëтке. Без "тм", хотя раньше вк был привязан к этой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @administrator тема.... Про столешку, в самом низу, ссылку не могу вставить в сполер. Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Dr_Pilulkin™ с телефона не получается? С компа работает вроде как: Спойлер https://forum.sdelaimebel.ru/ Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Жалко аудио нельзя заливать)) Изменено 12 января, 2021 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Жалко аудио нельзя заливать)) Счастье, что нельзя)) А то превратилось бы в школьный чат) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 В этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @administrator с телефона я могу скопировать только адресную строку в браузере, а скопировать ссылку на сообщение... Не получается А, не... Если только вырезать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @administrator Теперь в верхнем баре пропали кнопки центровки текстового блока... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Черепанов Сергей а ей кто-то пользуется? Да, я убрал ее... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @administrator Естественно. Фотки под спойлер когда пихаешь, центруешь содержимое спойлера. Иначе не эстетично выглядит. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @Черепанов Сергей Вернул кнопки 1 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.